Жизнь идёт вперёд

               Всех друзей я поздравляю
                С новым днём:
               Веселитесь, развлекайтесь -
                Счастье в нём.
               Все невзгоды отодвинем
                Мы подальше,
               Встанем в понедельник
                Чуть пораньше.
               Жизнь дана, что б видеть
                Все красОты.
               Радуйтесь, верша свои
                Заботы.
               День уйдёт, давайте
                Видеть новый...
               Добрые дела вершить
                Всегда готовы.


                23 августа 2021 года


Рецензии