не те

На самом деле мы не те
Кем нас другие представляют
В своей душевной простоте
Порою нас не понимают

Внутри мы лучше, но как часто
Вдруг выставляем на показ
Что вызывает лишь контрасты
При восприятии подчас

Хотим мы лучше показаться
И маску нужную берем
Чтоб впечатлению остаться
На сделку с совестью идем

Все масками вокруг прикрыты
Себе их каждый подберет
Так глубоко все в нас сокрыто
Что кто есть, кто не разберет


Рецензии