Верный Друг

В собрании душ устремлённых
ЧуднЫе творятся дела.
И только сердцам разделённым
Всегда не хватает тепла.
Потребность в большом единении
Друзей соберёт, как магнит,
И в ярком своём проявлении
Такие сердца исцелит.
А если судьба и предложит
Познать одиночество вдруг,
Я знаю: всегда мне поможет
Мой дух - самый верный мой Друг.

Август 2021


Рецензии
Прекрасный слог,верный Духу поток!Мысли чисты,Дай Бог Радости!

Емельянова Людмила   25.10.2021 14:23     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, Людмила!

Лариса Антоненко   28.10.2021 00:25   Заявить о нарушении