я выстрадала судьбу свою..

Судьбу свою я не кляну-
время мрачное даётся к размышлению-
боль и беда приходят почему?
Они ведут по жизни нас к прозрению..
И  я страдания свои уже люблю -
отрезвляют нас с тобой от искушений,
в замен всего глоток дают
надежды к вере,а не в её сомнение..

Судьбу свою я не гоню-
приди ко мне,тебя с душой я встречу,
много лет сама к тебе иду,
чтобы сказать друг-другу-добрый вечер..
Чтобы тепло сердцу очаг давал,
в него дрова подкидывать сама я буду,
чтоб кто-то мне-люблю сказал,
день этот в жизни никогда я не забуду..
******
Поправлю плед я на твоих коленях-
как верный пёс буду сидеть с тобой,
жизнь вся заключается в терпениях-
тебя я выстрадала,ненаглядный мой..


Рецензии