Денечки

Говорят, когда один,
Денёчки тянутся.
У меня наоборот -
С горки катятся.

Видно, к старости
Движенья замедляются,
Только время надо мною
Насмехается…

За день я не успеваю
Сделать нужное,
Утро просто пролетает,
День - до ужина…

После трапезы уже
В постельку хочется...
...Засыпаю, день прошёл,
Чего морочиться...


Рецензии