Сталкер

Я спросил у яндекса-
кто моя любимая?
яндекс закидал меня
битою ссыльёй...

Я спросил у рамблера-
кто моя любимая?
рамблер не ответил мне-
он порос быльёй...

я спросил у гуглика-
кто моя любимая?
гугл ответил преданный-
ты не суй свой нос...

Нос отвис мой искренне,
нос отвис мой преданый,
на базаре порванный
оторватый весь...

Сталкеру ненужному
сталкеру влюбленному-
ведьма плешь проела всю
шьют ему статью...

В студне комарином он
сварится как миленький
заманал он всех уже
с этим - ай лов ю...


Рецензии