От зависти трещите

Вы от зависти трещите, клевещите, клевещите,
С вами только станется, что- то да останется!
Мудрым словом одарённый,  новым знаньем окрылённый,
Воспеваю новый день  в любви к жизни и людей.
Пусть стенанья  слышат ваши, под лапшой зависли уши,
Видят люди образ мой, не разрушить их покой.
 


Рецензии