Не упустите настоящих чувств

Как жаль, что чувств порой совсем не бережем.
Любовь уходит, как уходит лето.
Бесжалостно мосты порою сжем,
Не разобравшись, что же было это.

Бежим за миражами. А зачем?
Рисуем мысленно совсем не те картины.
И сердце свое сами бросив в плен,
Не видим  тех, кому необходимы.

Терзаем душу, ждём взаимных чувств,
Но не от тех, кто всюду  с нами рядом.
А взгляд того, за кем бежим, он просто пуст.
А ты всё ждёшь, ища взаимность взглядом.

Не совпадают чувства словно пазл.
Но сердце отпустить тех чувств не хочешь!
Увидеть бы ту искорку! Хоть раз.
Напрасно нервы ты свои щекочешь.

А в результате что? Да, ничего!
Разбито сердце в клочья, на кусочки.
И ты одна, нет рядом никого!
Не будет многоточия! Ставьте точки!


Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии