Луна... Селена... Танка

Взгляд твой печален,
Луна, ведь слишком часто
В ночи была ты
Свидетелем невольным
Обид и расставаний...
        Н.Михрина


Я лишь с Луною
Про ЭТО говорила...
Она - болтушка?
Смех за спиной поведал,
Насколько я наивна...

Взгляд безразличен...
Будто... Но так ли это?
Лицедейства суть!
Старательна излишне,
И это так заметно...

Луна... Селена...
Есть общее меж нами -
Одиночество...
Её я понимаю!
А вот она... не знаю...


Рецензии