Завершился лета славный ход

Боже мой, как быстротечно лето...
Только начиналось и прошло!
Небо, колокольчиков расцветки,
Тучами седыми занесло...
Радуги сияли в поднебесье,
А теперь в слезинках небосвод.
Журавлиной, заунывной песней
Завершился лета славный ход..!

23.08.21.


Рецензии