Клф НЛО н. бодров Пригород соавт. В Кузнецов повто

Клф НЛО Н. Бодров Пригород
Николай Бодров
.       (в соавт с вк)
             Пригород

Всё как прежде. Чай чернее дёгтя.
Жизнь в которой всем не повезло.
Вспомните, когда кого-то ждёте,            
Этот кто-то прячется назло.               
               
Всё как прежде – сурдопомещенье.
Стёкла, чтоб дорогу созерцать.
Каждому даруется прощенье,               
И способность знать и прорицать   
               
Всё как прежде. в мокрой папиросе
Все ответы.
                Будущего знак.               
Позвонят. Но о душе не спросят,
Разве о здоровье - просто так.

Все как прежде: день, перо, бумага,
Ветерок тревожит деревцо.               
Кошка на крыльце универмага
Умывает лапкою лицо…


Рецензии
Мо-ло-дцы!!! 5.

Николай Бондарев 2   23.08.2021 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо брат

Николай Бодров   23.08.2021 19:26   Заявить о нарушении