Расскажи мне, мама...

Расскажи мне, мама,
Расскажи, родная, —
Дочь твоя упряма,
Ни о чём не зная,

За своей любовью —
На осколок света,
Расплатившись кровью
Зарева — рассвета.

Тонкими руками —         
В пламени из смерти,
Голыми ногами —
Лезвием отмерьте.

За семью замками
Все обиды спрячет,
Лишь под облаками
Дождиком заплачет.

За весною — осень —
Лето не заметит.
Никого не спросит
И за всех ответит.

Расскажи мне, мама,
Расскажи, родная, —
Дочь твоя упряма?
Ты ж сама — такая!


Рецензии
Очень понравилось, Олечка.

Галина Николаева 6   22.09.2021 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам сердечное!.. Л.Ц...

Ольга Гресс   23.09.2021 08:59   Заявить о нарушении