Лотос распустился в сердце

Лотос распустился в сердце. Тишина.
Чаша не пустая - до краёв полна.
Сам Господь вливает свежее вино -
видно, стать мне пьяной ныне суждено! -

пьяной светом Бога и Его любви.
Внутрь ведёт дорога - тоже там живи!
Всё, что происходит, - всё туда ведёт.
Переплыла речку - нужен крепкий плот.

Океан по силам ныне переплыть!
Крепкий плот и вёсла - вот какая прыть.
Лотос распустился в сердце - тишина.
Чаша не пустая - до краёв полна.
23.08.2021


Рецензии