Неслучайно

И я слушаю вновь
     Ваши песни, стихи и рассказы.
Это Космос другой,
     но до боли знакомый мне мир.
Он мой тоже уже -
     будет Ваша подхвачена фраза,
Взмах продлён, взгляд расширен -
     и сбудется пир.

На него соберутся дорогие
                любимые люди.
Вы представьте себе, что угодно,
                что Вам по душе.
Всё возможно - и Вы
     подготовите сами, что будет.
Всё возможно, реально -
         и всё предрешилось уже.

8 - 15 апреля 1998 г.


Рецензии