Не молчи

1.
Эй, не молчи!
Расскажи о том, как любишь апрель.
Как скучаешь, ждёшь и пишешь,
Чуть не плачешь, если слышишь капель.

Эй, не молчи!
Лей мимо дна!
Спой мне песни из своих глупых снов
Партитуры трёх аккордных, мимонотных, мимажорных понтов.
Лей, мимо дна!

Припев:
Отвечай за слова! Ла-ла-ла-ла
Я танцую одна,
Допью саму себя до дна,
До дна!

2.
Вот и рассвет!
Смята простынь и подушка в слезах
Чай в пакетах, сны в коробках
И усталость прячешь робко в глазах.
Вот и рассвет!

Припев:
Подели всё на два! Ла-ла-ла-ла
Я танцую одна,
Допью саму себя до дна,
До дна!

3.
Эй, не жалей!
Все ошибки просчитай по шагам
Всё, что есть и всё, что было
Ты когда-то сделал выбор сам
Эй, не жалей!

10.05.2021
@nasi_amelie & Максим Фролов


Рецензии