Пейзаж всё тот же. Смена настроений

Пейзаж всё тот же. Смена настроений
Его меняет прямо на глазах.
В подсветке сразу много изменений,
И чёрный цвет приходит. Как монах.

Вдруг маленькая  туча душит небо,
Закат уже не ясен, а кровав...
Наверно, мрачно хмурит брови Геба *
Олимпа недовольство показав.

*
Геба  - дочь Зевса и богиня юности


Рецензии