У небес мы часто просим

У небес мы часто просим
В зной - дождя, в мороз - тепла.
Утром радостным и росным
Просим мы душе добра.
День прошёл, а вот и вечер,
По земле большой плывёт.
Затихают звуки, речи,
Отдохнуть звезда зовёт.
Всё от неба, от восходов,
От закатов, вьюг и туч,
Просим мы для всех народов
Мирных дней и счастья луч.


Рецензии