Предназначение

Вот и закончились печеньки, плюшки, пряники
И перестал быть увлекательным хомут,
Но всё ж не стоит предаваться общей панике,
Ведь и не к каждой жопе липнет бодрый кнут.

Как и судьба здесь улыбается не всякому,
Лишь отвечая на поступки и дела,
Когда мы просто на неё, стеная, вякаем,
Она нас лечит как заветная игла.

Жиды как шанс её на кон свой и поставили,
Чтобы вкачать свой концентрированный яд,
Но не для тех, кто всей душой победу славили,
В которой смерти нет, как нет пути назад.

Мы каждый год сердечной памятью ей вторили,
С которой связано пространство всех времён.
И потому им не украсть нашу историю,
Где кровь героев в цвете всех её знамён.

Победный путь для нас и ныне средство высшее,
Для счастья общего и Родины, и нас,
В ней безусловно не бывают души лишними,
Поскольку Русь для всех один единый спас:

В любви и радости, и в боли наказания,
На перекрёстках исторических дорог,
В одном едином человеческом призвании,
В котором нас в ней всех ведёт Единый Бог.

Итак, Русь как пространство духовного развития всех людей следует рассматривать в общественной структуре, созданной народами СССР с дальнейшим его обновлением в идее духовного коммунизма, предложенной Шрилой Прабхупадой, но уже в пространстве всей планеты. Однако для осуществления данного проекта должны пройти определённые мероприятия в создании необходимых условий, где каждый в отдельности человек может сделать свой личный внутренний выбор, ибо подобная структура устраивает не всех. После этого начнётся становление общественной структуры под названием социализм в полном его формате. В принципе это происходит и сейчас, но в основном сознанием, которое и определяет бытие. Так что СССР как был, так и есть, и будет. Честь имею.


Рецензии