Время... тает...

Ты... всё глубже во мне прорастаешь,
Принося каждой клеточке Жизнь...
Время... словно весенний снег... тает...
Шепчет мне: не сдавайся...  держись...

Не оглядывайся на прошлое,
На прожитые долгие дни...
Удивляйся... Судьбой... огорошенная...
Хоть... частичку ума... сохрани...


Рецензии