Говоришь мне... любовь... это мелочи...

Говоришь мне... любовь... это мелочи,
Не вкуснее бурбона ста грамм.
Целовал ли ты груди девичьи
И упругие груди мадам?

Над башкою луна щербатая
И красива... Да холодна.
Глянь на девку от чувств поддатую,
Вот такую б испить до дна.

Ты ж похабишь свой рот ухмылкою,
Нарочито с похмелья груб.
Не гулял ты с любовью пылкою,
Не желал её смелых губ.

И пусть Ева для всех проматерь,
Я- не ты, да и ты- не я.
Перестань... отступись уж... хватит,
Надоел... до чего ж ты... бля.

Говоришь мне... любовь... это мелочи,
Не вкуснее бурбона ста грамм.
Целовал ли ты груди девичьи
И упругие груди мадам?


Рецензии
Ох, не мелочи вовсе! На ЛЮБВИ только и держится жизнь! Согласна с Вами, пока мы любим, все еще возможно!
Всего Вам самого наилучшего, гармонии и удачи! С уважением, Марина.

Марина Хаборис   24.08.2021 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. Жизнь без любви была бы скучной и пресной.С уважением, Владимир

Владимир Избрехт   24.08.2021 18:58   Заявить о нарушении