Утренняя мозга

Как исключить из жизнь вонь
Вверх исходящих из дна ада
На каждой плоти растёт земля
Кормящая полносытным урожаем.
Как исключить из жизни вонь
Низсходящих от людского тлена
Живые мертвецы бездушия рядом
В одном эскплатере движимы временем.
Кто-то излечить улыбкой ликом
Кто-то искалечить словом  рта
Кто-то тупым видением жизни
Кто-то немой властью над ними.
Бесконечное рождение добра, зла
Течение горячее, холодное и направления
Никогда не прочесть карты мозга
Как поступить, поступят нынче.
Лишь сознание человека растет
Обучается окружением и болью
Стараясь встречать как можно больле
Вони, гнили, порчи, паразита могилы.
Кажется из дна огня котловины
Вышли к смраду поверхности
Пройдя пути мрака, темноты, тени
К удушью газом, отравы, ампулами.
Картина мира, эволюции, человечества
Вопросом выживает сильнейший
А нахер кровь войны цистернами
Из недр выводить с гниениями.
Видно, идеальное возмездие
Всевышних рвотой массе
В чем заключается суть жизни
В протухшей вони от низа до высока.
22.08.21
08.10
Встретила сухой шар в ветвях
Будто запутался игрушечный
Похож на Землю в паутине
Или это гнида круглая чья-то.
Прикоснулась слегка изучать
Вдруг ожил шумом гамом
Это рой осы и солдаты, озрана
Стремились загнать яды уколом.
Сумела одна вонзить острие
Да и нож в руках пустил кровь
И так целые сутки впопыхах
Вся испачканная кровью, словами, охраной..
Рой осы это вам может рай
По сравнению с другими...


Рецензии