Вечность

Пусть покоится с миром душа,
Отдохнёт пускай тело в земле,
Как бы жизнь не была хороша,
С каждым днём смерть всё ближе к тебе...

И у каждого час будет свой,
День и год, когда Бог призовёт,
Когда тело поглотит земля,
А душа в мир иной отойдёт...

Пусть покоится с миром душа,
Память светлая будет о ней,
Память вечная в крови, в сердцах,
Твоих близких, любимых людей...





яндекс фото


Рецензии