Душа не умирает

  Душа не умирает, говорят,
Но почему же покидает тело?
Загадка в нас самих...Гремит раскат...
По небу колесница прогремела..

  Душа стремится пару отыскать,
И потому дарует Бог ей тело.
Моя душа и тело сообща
Живут, об этом я мечтать не смела.

  И всё же им расстаться суждено.
Пусть  сбудется всё то, чего хотела...

  А за окошком снова гром гремит.
По небу мчится Божья колесница.
О, ВЕЧНОСТЬ, НЕУЖЕЛИ ПУТЬ ОТКРЫТ?
В руках моих трепещется синица...

12. 06. 2009


Рецензии