Возвращение на Землю

Рикша звездных дорог, - Что забыл ты на Терре?
От чего загрустил, принял солнечной пены...
Из миров, где струятся кантантные трели,
почему выбираешь земные качели...
Квантов всех испустив, ощущая подкожно,
Рикша звездных дорог,  освети сердце божьим...


Рецензии