Так тихо

Так тихо бывает тогда,
   когда не кричит душа.
Когда в твоих мыслях нет
   ни капли зыбучей тьмы.
Когда не считаешь года,
   и можешь сама решать,
Идти ли за кем-то вслед,
   иль брать у судьбы взаймы.

Когда у тебя с детьми
   одна на вас всех мечта,
Когда не горчат от слёз
   любые твои слова.
Так тихо бывает в тот миг,
   когда за спиной черта,
И ты понимаешь - всё,
   отныне ты вновь жива.

.


Рецензии
Таня... Даже не знаю, что сказать... Понимаю...

Светланка Шишкина   02.03.2022 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.