Гордиев триколор

Триколор нельзя ругать -
Он же типа Флаг России!
Как бы лет не дали пять
В русопятской истерии...

А хвалить его за что?
Извернись хоть так, хоть этак -
Аж за тысяч аж за сто
Не найти в дерьме конфеток...

Ой... я это вслух сказал?
За "дерьмо" прошу пощады!
Вот приличней слово - "кал"!
Нет, опять попал я в гады...

"Экскременты" - вот же, вот!
Тут придраться невозможно!
Блин... казённый патриот
Вновь клянёт меня безбожно...

Всё. О триколоре впредь
Ни пол-слова. Лучше буду
Оды Птице-Тройке петь -
Флаг лишь с нею равен Чуду!

Что?! Нацисты триколор
Наш сожгли на Украине?!
Где мой боевой топор?!
Смерть бандеровской скотине!!!

Ох.... кружится голова...
И в глазах пошло двоенье...
Флага если сразу два -
Есть ли большее мученье?

Узел гордиев, ей-ей!
Где топор мой?! Не годится...
Нужно как-то поумней...
Дай ответ, о, Тройка-Птица!!!

БЕСик - это флаг поражения, измены и распада  https://evolution-march.livejournal.com/2086832.html


Рецензии