Для Вас с утра от меня!

О чем поёт сверчёк с утра?
Что нам уже вставать пора?
О пробуждении зари?
О мире в капельке росы?

О чём поёт мой воробей?
С утра, на веточке своей...
О солнце, небе голубом?
Поёт и хвалится хвостом?

О чём шуршит с утра листва?
Что скоро осень...суета,
Что зреют сочные плоды,
И скоро ли польют дожди...

Такое утро, выходной!
Без спешки вечной, заводной,
Без суеты, с ленцой слегка,
Под песню старого сверчка.

Под шум листвы, и тишины,
Прохлады с запахом реки,
Под звон Чирика у окна,
Рулады старого кота.

Мои родные, с новым днём!
С восторгом, радостью во всём!
С желанием идти вперёд,
Нас солнце за собой


Рецензии