Кручение

Бросают души дождь к Истокам,
Владений Лун спешат в прилив,
Сияют кольцами в туманах,
бегут сквозь звёзды, напрорыв.

Владеют нашим,  Солнце-оким,
В октав непонятой красы:
Расеют васильковой поймы,
поймав рассветное зари...


Рецензии