Пушисто-рыжая принцесса

Пушисто-рыжая  принцесса,
Из завитушек красота.
И серых глаз заметным блеском,
Помады тонкая строка.

Фигурка хрупкая девичья,
В одежде хрупкая душа.
Да голос мягкого гламура,
Чем вдохновляется искра.

Точеный образ восхищенья,
Чувств незаметная игра.
И аромат волшебным пленом,
А сказка пробует объять.

И дочка капелькой похожа,
Такой же нежностью пленя.
Вы так милы одной природой,
Весна для Вас всегда жива.
               Александр.


Рецензии