Наши взрослые дети

Как это всё же печально,
Взрослых детей провожать.
Эту печаль изначально
Трудно в груди удержать.
"
Выйдя к родному порогу,
С грустной улыбкой в глазах,
Благословлять их в дорогу,
Сердце купая в слезах.
"
Ведь не навек расстаёмся?
Верится, что не навек.
Мыслями вдаль вознесёмся,
Что там госпОдь нам предрек.
"
Дети и внуки, мы с вами
В жизненной вашей судьбе,
Ездите к папе и к маме,
Ждём мы вас в гости к себе.
"
Хочется дольше быть рядом,
Не расставаясь опять,
И под родным вашим взглядом
Лишь о хорошем мечтать.

"""


Рецензии