Северянинское настроение

Эстонки тонки в дачной неге,
В туманах дымное полос,
Точит лимана узкий берег,
И ввысь взбирается Колос...
А в дальней непроглядной чаще,
Средь сосен, вековых дерев,
Гуляет ветер дальних кружев,
Где облака морочат дев...
Пусть, дамы в ананасной  неге,
Фемер  глотают папирос,
Траверс пускает парус белый,
А чувство? Это не вопрос....


Рецензии
Аве Санчо шёл ко ранчо...

Лариса Дудина   22.08.2021 06:14     Заявить о нарушении