Я люблю тебя, знаю...

Я люблю тебя, знаю,
По собачьи пойду залаю.
Погулять, побродить, ночью,
И тебя, не назвать, дочью.

Ты не лань и дань, мило,
Одному, как то мне, уныло.
Вам за двадцать давно, мало,
Если так, то чего, ждало.

Выпить водки стакан, мало,
Если рядом тебя не стало...
Если ходишь теперь с другом,
Куда он, туда ты плугом.

Но тебя, я, люблю снова,
Это жизни моей, основа.
И сидела бы ты, дома,
У меня без тебя истома.

К тебе, бы я сам, приехал,
И от тебя, бы с ума, съехал.
Ещё бы сильней, влюбился.
И с тем что есть, примирился.

Ты, не со мной стала,
А мне, без тебя, мало.
Лежу с головой, в покрывало,
И не такое со мной бывало.

Знаю придёшь, снова.
И это любви, основа.
Только не ты, другая,
Только не ты, дорогая.

Только не ты, родная,
А весёлая, заводная.
Тоже совсем молодая,
О ком то, в любви страдая.

И тихо мне скажет, здравствуй,
Но не она, другая.
Только со мною царствуй,
Та что в душе дорогая!..


Рецензии