Проснувшись, слышу шум дождя...

Проснувшись, слышу шум дождя
И где-то крики петуха...,
И сильный дождь бежит с лотка,
Шумит, как горная река,
И небо серое, ни тучки...
Вдруг,тишина-вот это штучки.
Прохладу, свежесть и тепло
Сегодня утро принесло.



Август 2021.


Рецензии