Сказочное лето!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
               талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/11/01/897

Собрать бы звёзды все в авоську,
Поаккуратней уложить.
И от души легко и просто
Тебе потом их подарить!

Порхать шмелём бы золотистым,
С утра в росу засунув нос.
И над рекою самой чистой
Излить восторг из дивных слёз!

Да что шмелём, пчелой мохнатой
Нектар добыть из всех цветов.
И пусть красуется наградой
Моя безумная любовь!

Её сильнее в мире нету,
Ах, наше сказочное лето! 


Рецензии
Замечательная любовная тематика в летнем уьранстве!

Вероника Луговая-Иванова   01.03.2023 20:08     Заявить о нарушении
От нас спасибо большое, Вероника!

Жюр22   26.02.2023 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 98 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.