Осени дыханье

Проснулась от морзянки за окном,
То дождик барабанит по карнизу.
И ночь накрыла всех своим крылом,
Добавив гром и молнию к эскизу.

Похолодало.  Лето катится к закату,
И видно ранней осени дыханье.
Готовимся мы снова к листопаду,
И будет вновь листвы шуршанье.

Уходит лето. Полыхает куст рябины.
И осенью запахло, и грибами.
Вновь  разжигаем мы свои камины,
И наблюдаем за живыми огоньками.


Рецензии