Белая ночь. 499

Музыка играла,
Еле, слышно.
Воздух содрогался,
В дивных мыслях.
Музы проплывали,
Над страной,
Слыша голоса,
Своих стихов...

Время растворялось,
В невесомости,
Проведя сеанцы,
В Белой ночи,
Где, рождались
Песни о Любви,
В дивном
Состоянии Вершин.

Обозначив путь,
Соизмиримый,
Небо, приглашало,
Всё, увидеть.
Прикоснуться,
К облику волшебному,
Где, тихонько,
Музы, песни пели.

Выбирая светлые пути,
Слышались,
Высокие шаги,
По небесным,
Тропам Мироздания,
Бог шагал,
И мерил расстояния,
Сказочных простор,
Среды высокой,
Где, ночами видно,
Всю, природу.

          22.08.21


Рецензии