Ямочка на щеке

У неё одна ямочка на щеке.
;
Трогательная и постоянно ускользающая.
;
«Моя доченька.» - даже читается трепетно. Слишком трепетно и осторожно. Не хочется разрушить эту магию.
Магию новой жизни.
Магию знакомства.
;
Скоро 2 месяца. Представляешь?
День так тянется иногда, а уже неделя проносится.
;
Как так получается?
;
Зачем природа ускоряет их детство? Ты не знаешь?
;
Может время ускоряется, потому что боится раскрытия своих тайн?
Когда я смотрю на неё, кажется в ее взгляде есть знания и понимая мира. Всей жизни секреты.
Он пока она не умеет говорить, она является хранительницей.
Больше слов в запасе - меньше тайн в памяти.
;
Поэтому время так летит. Чтобы не дай бог какой-нибудь малыш не успел растрещать все тайны мироздания своей матушке.
;
Хитро, Госпожа Вселенная, хитро.
;
А она агукает лежит. Ласково так, по-девичьи. Мне скоро 30, а я так и не научилась быть такой нежной. Ей всего 1,5, да не года, а месяца, а она уже все нотки души может погладить своим плавным «Аку».
;
Странно так. Потому что слишком прекрасно.
Новый привкус «мама дочки».
Совсем не такой, как «мама сына».
Другие заводы, партии и поставки)
;
Вкусы разные. Она чудесные, но другие.
Их хочется катать по небу, смаковать и причмокивать.
;
У них обоих мои щёки и ямочка на правой щеке.
Представляешь?
;


Рецензии