И я сегодня к миру прикасаюсь

   .   .   .
И я сегодня
к миру прикасаюсь
и к облакам
на небе голубом
к траве и листьям
на деревьях сада
и просто
к стенам дома своего
и воздух свежий
близок мне и мил
и солнце рыжее
меня целует
земле - спасибо
что я существую
родился жил
и остаюсь на свете
смеяться петь
и снова верить в жизнь.


Рецензии