сквозь стену

Я пройду сквозь стену, а там опять
И давай с тобою в футбол стрелять
Отвяжи мне что-нибудь, отвяжи
Закати рукав мне за гаражи
Уколи коленом, кусни кусок
Ну и сам подставь мне свинячий бок
Накати мороженного до дна
Может там за морозом придёт весна
Может кончится что-то, что только тут
Что по карточкам на кулаки дают

Угрызения совести — не догрыз
А уже стоишь головою вниз
А уже по карточкам вышло шесть
Лучше сразу с размаху на грабли сесть
Лучше бить черпаком в толоконный лоб
Сердце в рыжих кудрях курить взахлёб
Сунуть голову в Нестерова петлю
Нагадать ромашке, что полюблю
Я не помню, что вам хотел сказать
Но прошёл сквозь стену, и вот опять


Рецензии