Куда бежим...

Как быстро лето пронеслось...
Я поняла в мгновенья эти
О том, что я всего лишь гость...
На этой ласковой планете.
О том, что мы не дорожим
Мгновеньями, что нам даримы,
Куда- то вечно мы бежим,
А жизнь проходит мимо...мимо.
Не замечаем стрелок бег,
Нам кажется, что все мы вечны.
Как будто, чудо-оберег
Подарит жизнь...но жизнь конечна!
И лишь тогда приходит страх,
И души маются в бессильи,
Когда на жизненных часах
Нам Вечный страж обрежет крылья.
И так мне захотелось, вдруг,
Вернуть все прежние закаты,
И нежность глаз, и силу рук,
Отвергнутые мной когда- то.


Рецензии
Отлично написано, так явственно.
Ох эта сила рук...

Новая Светлана   23.08.2021 19:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Светлана, за такой светлый и лаконичный комментарий!
Всех Вам благ и, конечно же, верной музы!
С благодарностью, Ольга.

Ольга Сухова 2   23.08.2021 22:57   Заявить о нарушении