Когда, цветением объят,...

Когда, цветением объят,
мир просыпается весною,
когда струится аромат
и соки бродят под корою,
когда теснит томлением грудь
и трепет жизни душу ранит,
и, Рай суля, надеждой манит –
забудет сердце боль и грусть,
и обновиться, и воспрянет …
                1990-4


Рецензии