Увял подаренный цветок...

Увял подаренный цветок
и лёгкий, нежный лепесток,
скользнув со стебля, лодьей стал,
попав на скатерти овал,
и в этом озере льняном
он тихо плыл в свой вечный дом …
                1990-8


Рецензии