Базар-вокзал

Пока лажают в картах крести,
покуда козырь слишком мал,
стой, где стоишь. Застынь на месте.
*Три-дабл-ю-базар-вокзал*.

Едва ли врозь. Вблизи - едва ли.
Сегодня - против. Завтра - за.
Здесь доведись кому, детали
напустят пыль легко в глаза.

Вошло навылет - по-любому.
На вдохе с песней и вперёд.
А вышло боком - по-другому.
Не так ли? Так ли. Так что вот.

Расклад для вида. Я-то знаю,
здесь каждый третий опоздал.
Маячь уже...за хатой с краю
*три-дабл-ю-базар-вокзал*.


Рецензии
Интересные стихи, Ирочка! Понравилось! Удач!

Валентин Корнев   04.12.2021 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Валь...вдохновения тебе!

Ирина Теплякова   05.12.2021 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.