Последнее лето - 21

Последнее лето  провести надо так
Чтобы каждое мгновение наполнить
Морем, едой, солнцем, июльской грозой,
Зеленой озерной водой
Дачными разговорами и
Поездками на Родос или Аю Даг.

Не пропусти, не сиди, забей на работу!
Ищи билеты, прыгай в такси, собирай чемодан
Или хотя бы гуляй по парку
Езжай!
Не хочешь в Сочи - выбирай Магадан!

Запомни все минуты одна за одной
Осень пусть остается в холодной дали
Фотографируй, делай сторис, пиши в инстаграмм
Не забудь о расписании спортивных программ
Время жарой истекает как часы на картине Дали.

Так проходит лето Судного дня
Что там за августом?
Ни ночи, не дня.


1-22 августа 2021


Рецензии