Души моей коснётся ветер

 1
Моя душа поёт и плачет....
А где-то ветер за окном...
Тебе желаю я удачи...
И снова вспомню о былом...
Я буду ждать, и буду верить...
Ну что об этом говорить...
Пусть я забуду все потери...
Мне о любви той не забыть...

 Припев:
Моей души, коснётся ветер....
Когда начну я, говорить....
И пусть уходит моё время...
Его не стану торопить....
Я этот путь увижу снова....
И пусть угасла та звезда...
Ведь нет уже пути другого...
Быть может я вернусь сюда...
(как мне вернуться вновь сюда)

 2
Хочу я быть с одной...тобою
Вновь наяву а не в мечтах.....
Я чувств своих уже не скрою...
Брожу как призрак в небесах...
И млечный путь зовёт в дорогу,..
Тебя одну , увижу я...
Но утаю я боль- тревогу...
Мне без тебя увы нельзя...

 стихотворение отредактировано
 Автор: Владимир Панчоха.
  05/05/2023


Рецензии