Где твоё начало?..

Где твоё начало?
Где твоя стихия?
Много или мало
В нас ошибок было?

Снова под ногами
Осень разбросала
Листья-эпиграммы,
А потом молчала…

Раненое сердце
Снегом укрывали
Зимы-чужеземцы,
А мы дни считали…

Знаешь, ставить точки
Посреди дороги
Не твоя примета!
Не равняйся многим!

Дверь тогда закрыта
Когда время нужно,
Лишь душе открытой
Мир сложит оружие…


Рецензии