Осень впереди и холода...

Предали. Побили. И распяли –
Новые хозяева  Руси…
Верили и коммунизма ждали,
Нас же на закланье повели,
Дьяволу отдав на поруганье…
А попы с амвона – испытанье! –
Бог терпел и вы, народ, терпите,
На колени молча упадите,
И сидите тихо по домам:
Пандемия ходит тут и там!
Купленные души, не отцы…
В думах заседают подлецы!
Попирают. Затыкают рты –
Совести и правды не найти!

Что же ждёт безгласый наш народ?
Когда власть советская придёт?
Под лежачий камень не бежит вода…
Осень впереди и холода…
20.08.21.


Рецензии
Осень, осень на пороге
И нет пока другой дороги)))

Анна Гайдамак 3   14.09.2021 11:33     Заявить о нарушении