Поцелуями себя не погубить... А. Смирнову

Поцелуями себя не погубить,
(если, страсть люблю я целоваться).
Невозможно прошлое забыть
то,когда любила обниматься!

Все,(до драк),хотели проводить.
Из кинотеатров шли,по ходу, дрались.
Я же шла,чтоб их сопроводить:
чтоб,подравшись,вскоре, расставались.

Верили, гордячка вновь придёт,
даже, если поманивши, свиснуть.
Неужели, в каплях гордость не найдёт?
Будет,как блаженная, всё виснуть.

Почему-то, поцелуи не забыть!
(Верю в то, что память не забыла).
То, чего могло бы и не быть,
но .чего-то, в прошлом,всё же было!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Андрея Смирнова "Поцелуйное".
22.08.2021 года.


Рецензии