Идём до конца!

Девчонки за деньги себя продают,
А дети наркотики колют и пьют!
А вот, спозаранку, принявши на грудь,
Приятели ночью песни орут!
Живём, словно в сказке: чем дальше наш путь,
Страшнее обратно нам повернуть!

Чирикают птицы перед дождём,
А мы, словно дети, чудес с неба ждём,
Гадаем на гуще и верим словам…
И «сносятся башни» к зрелым годам!

Пропала Россия моя ни за грош…
Далёко ли с брюхом голодным уйдёшь?
В церквах не пускают Иисуса Христа –
Голгофа всё та же… Идём до конца!
20.08.21.


Рецензии