Бес попутал!

Зависала у компьютера всю ночь,
Всё пыталась «воду в ступе» истолочь.
Мне хотелось собеседника найти,
Да видать пошла по ложному пути.
Заблудилась в лабиринте глупых игр
И попала в виртуально странный мир!
Словно капли, звёзды падали с небес…
А меня попутал этой ночью бес!
20.08.21.


Рецензии